«А где адекватность?»: Рудковскую оскорбила оценка Татьяны Тарасовой — TOPNews.RU

«А где адекватность?»: Рудковскую оскорбила оценка Татьяны Тарасовой

Продюсера возмутили высказывания тренера.

В российском спорте вспыхнул скандал между супругой Евгения Плющенко и тренером Татьяной Тарасовой. Ранее известный тренер дала резкую  оценку заслугам Плющенко и его сына Гном Гномыча.

Так, Татьяна Тарасова в шоу «Секрет на миллион» вновь поставила на первое место в противостоянии Ягудин-Плющенко именно Ягудина.

Также она не стала сравнивать Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко, как тренеров.

По мнению Тарасовой, делать такие сравнения некорректно. Она уверена, что скандал между наставниками были раздут из-за Яны Рудковской.

Не стала хвалить Татьяна Тарасова и сына Плющенко Александра. Она отметила, что он неплохо катается, но посоветовала годика два помолчать, а потом оценивать его заслуги.

Позже Рудковская заявила, что осталась в шоке от услышанного. Сначала она отказалась комментировать такие выпады в их сторону, но потом не сдержалась.

Яна Рудковская напомнила, что учеников Этери Тутберидзе ее муж не переманивал, но «это не ее тайна».  Напомнила продюсер и  про то, что Тутберидзе в 8 лет выгнала Софию Титову, заверив, что та профнепригодна. С девочкой уже 4 года занимается Плющенко, девочка  прыгает аксель три с половиной, сделала другие сложные фигуры.

«Конечно, каждый тренер будет радеть за своего спортсмена. Но сказать «где Леша и где Женя?»… Действительно, где Леша и где Женя? А где адекватность?»,- возмутилась Рудковская.

Продюсер напомнила, что у Ягудина всего лишь пятое и первое место на двух Олимпиадах, а у Евгения Плющенко – две золотых медали, две серебряных медали.

А у их 8-летнего сына все победы впереди, Рудковская уверена, что впереди у сына хорошая карьера спортсмена.

Кроме того, Яна заступилась и за своего сына Гном Гномыча. Она отметила, что Саше всего лишь 8 лет и у него вся карьера спортсмена только впереди. Через 4 года она предложила вернуться к такому разговору.

Отреагировала на такой монолог и Тарасова.

«Кто такая Яна Рудковская, чтобы ей отвечать?», – высказалась тренер и член жюри «Ледникового периода».

Как пишет Topnews, Яна Рудковская призналась, что заплатила большие деньги суррогатной матери за их второго с Плющенко ребенка. Они два года не могли забеременеть и решились на услуги суррогатного материнства.

Добавить комментарий